Marmite Norvégienne jaune à fleurs marrons

115.00 €
Le prix comprend la TVA (20%) 19.17 €
En stock : 1 article(s)
Détails du produit

Une jolie solution pour cuire sainement vos aliments en faisant des économies d'énergies et à basse température.

Ce produit est né de tissus réemployés pour leur donner cette nouvelle vie. Dès la conception, nous concevons nos produits de manière à créer le moins de déchets possible, nous conservons les chutes et les utilisons pour d'autres produits.



  • Format unique
  • Pièce unique, série limitée
  • Fait main au Pays Basque
  • 100% laine
Matériaux



  • Tissu surcylcé (issu du réemploi)
  • Cordon en laine française manufacturé par la Société Choletaise de Fabrication
  • Rembourrage 100% laine Manex
Spécifications



  • Diamètre extérieur 60 cm et intérieur 35 cm
  • Garde au chaud une casserole jusqu'à 35 cm de diamètre et 25 cm de haut.
  • Garde vos plats chauds jusqu'à 9h après ébullition
  • La cuisson basse température rend les aliments tendres et permet à votre corps de mieux assimiler les nutriments
  • Lavage à sec : frotter les zones tâchées en humidifiant la zone
Précommande


Nous avons sélectionné des tissus pour égayer votre intérieur sur cette version. Si vous le verriez bien revêtir d'autres couleurs et/ou textures, passez une précommande et élaborez votre version. Deux options s'offrent alors à vous : choisir un tissu de notre stock ou nous envoyer votre propre tissu, nous le réaliserons ensuite.


Comptez un délai de 15 jours pour la confection


La vente en précommande évite de produire des unités marmites norvégiennes en avance qui ne se vendront potentiellement pas. Cela permet de limiter les déchets et de faciliter notre trésorerie.

Le conseil de l'équipe


Faites bouillir votre plat avec votre mode de cuisson habituel puis placez votre casserole, faitout ou cocotte dans votre marmite norvégienne. La laine, isolant thermique naturel, conservera sa chaleur et permet de le maintenir chaud pendant 8h.

Pour plus de précaution, enveloppez d'un torchon ou serviette.

Pour une soupe, portez le plat à ébullition et mettez-le en suivant dans votre marmite norvégienne plusieurs heures.

Pour des plats en sauce avec de la viande, cuisinez votre plat comme d'habitude, puis portez à ébullition pendant 5 min avant des l'introduire dans la marmite norvégienne pour quelques heures (3 à 5h).

Pour des légumineuses, faites bouillir pendant 10-15 min avant de placer votre plat dans la marmite norvégienne pour plusieurs heures.

Vous trouverez plein de recettes avec les temps de cuisson adéquats sur internet.



Partagez votre achat avec vos amis
Marmite Norvégienne jaune à fleurs marrons

Une envie, une idée, un projet ?

Venez découvrir tous nos tissus et réalisons-le ensemble !


Contactez-nous